Эффективная рекламная кампания в рамках мероприятия вместе с Pocketmedia®

11 февраля 2015

В 2015 году запланировано большое количество мероприятий по всей стране от традиционного и любимого мужской аудиторией Чемпионата России по футболу и этапа Формулы 1 в Сочи, до единого дня выборов 13 сентября. И, как и каждый год, пройдет огромное количество выставок, мероприятий, фестивалей и дилерских конференций. Проводите ли Вы конференцию, участвуете ли в отраслевой выставке или спонсируете фестиваль, Pocketmedia® поможет Вам усилить эффект рекламной кампании и повысить узнаваемость бренда. 

Гиды в формате Pocketmedia® компактны и надежны, идеальны в использовании на протяжении всего мероприятия. Наш самый популярный формат Z-CARD® может вместить в себя карту, расписание, информацию об экспоненте и еще много полезной информации.

Танцевальный фестиваль Dance Planet, например, воспользовался  форматом Z-CARD®  для того, чтобы разместить расписание выступления артистов, схему расположения на площадке интерактивных и творческих зон и условия участия в акциях креативного бренда CAMEL. 

Примеры и макеты разных решений вы можете посмотреть здесь.
Существует большое количество вариантов, как использовать Z-CARD®  для своих мероприятий:
Прозрачные кармашки на шнурке с Z-CARD® отлично подходят для событий, поскольку они делают Ваше сообщение привлекательным и заметным.
Z-CARD® с карманом позволит сохранить билет на мероприятие, большой выбор размеров и форматов, позволяет подобрать удобный для Вас вариант.  
Отрывные купоны: купоны отличный способ интерактивного взаимодействия с посетителем и отличный инструмент для получения обратной связи.
QR-код на Z-CARD®  поможет Вам  связать оф-лайн активность с сайтом или мобильным приложением.
Чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь Вам повысить эффективность Вашей кампании в рамках мероприятий, свяжитесь с нами.

Эффективная рекламная кампания в рамках мероприятия вместе с Pocketmedia®
Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше информации о продукте. Связаться